Restaurant Binz – Deine Alpenküche im Mariandl
Mit unserer authentischen bayerischen Küche bringen wir den kulinarischen Gaumenschmaus
der Berge in Einklang mit norddeutschem Meeresrauschen nach Binz!
Mit neuem (Einkehr-)Schwung heben wir die Alpenküche auf den Gipfel der Genüsse.
Ob im Restaurant, im urigen Biergarten oder over the Top in der Bergstation – mit uns erlebt Ihr immer eine riesen Gaumen-Gaudi.
GLEICH RESERVIEREN!
Tisch einfach telefonisch, per Mail oder online reservieren.
- +49 38393 699 699
- servus@mariandl-am-meer.de
Frühstück in Binz für Brotzeitmacher
Lass Dich schon morgens von uns kulinarisch verwöhnen,
denn Du bist ja hier im Urlaub!
DEIN PERFEKTER START IN DEN TAG MIT UNSEREM FRÜHSTÜCKSBUFFET!
In der Alpenküche gibt’s täglich von 8–11 Uhr ein reichhaltiges Frühstücksbuffet: frische Säfte, knuspriges Brot, Müsli, Eiervariationen, hausgemachte Schmankerln, Obst und lokale Wurst- & Käsespezialitäten. Kaffeespezialitäten sind inklusive. An Guadn!
Kaffee & Kuchen für Genießer
Bei uns wird nicht nur f(r)isch gekocht, sondern auch jeden Tag frischer Kuchen gebacken!
Ein Stück vom Glück mit Deiner LieblingsKaffeespezialität?
Pfiad Di!
BARISTABAR &
CAFÉ EDELWEISS IN PRORA
Die großzügige Lobby mit ihren Ruhezonen und die einmalig authentische BaristaBar laden zum Ausschauhalten ein. In unserm „Café Edelweiss“ und unserer BaristaBar erhältst Du Kuchen und Kaffeespezialitäten ganz nach Deinem Geschmack zwischen 12.00 und 17.00 Uhr.
- großer Loungebereich
- uriges Lagerfeuer
Bayerische Spezialitäten am Meer: Alpenküche im Mariandl
Möwen und Matjes spazieren hier Hand in Hand mit Leberkas und Brezn durch
das Voralpenschlaraffenland.
ALPENKÜCHE IM MARIANDL
In unserem Restaurant in Binz kannst Du von Dienstag bis Samstag zwischen 17.30 und 21.00 Uhr unsere Schmankerln genießen.
Bei uns könnt Ihr typisch bayerische Küche erleben und Euch dabei die Seeluft um die Nase wehen lassen…
Leberkas, Haxn, Kasspatzln und viele andere Spezialitäten schlagen jetzt schon Wellen der Begeisterung.
Handgemacht und frisch zubereitet!
ALPENKÜCHE IM MARIANDL
In unserem Mariandl Restaurant in Prora kannst Du von Dienstag bis Samstag zwischen 17.30 und 21.00 Uhr unsere Schmankerln genießen.
Bei uns könnt Ihr typisch bayerische Küche erleben und Euch dabei die Seeluft um die Nase wehen lassen…
Leberkas, Haxn, Kasspatzln und viele andere Spezialitäten schlagen jetzt schon Wellen der Begeisterung.
Handgemacht und frisch zubereitet!
Kasspatzln gewürzt
mit der salzigen Luft
des Meeres?
Gibt’s nicht.
Doch - bei uns!
Skybar in der Bergstation
Dienstag bis Samstag ab 17 Uhr
Der Barbetrieb in der Bergstation ist vom 01.10.2025 bis 01.04.2026 geschlossen. Ab den 02.04.2026 sind wir wieder für Euch da!
Genuss mit Weitblick
Über den Wellen entspannen, das Meer im Blick und einen perfekt gemixten Drink in der Hand – in unserer Skybar in der Bergstation wird jeder Moment zu einem besonderen Erlebnis.
Lass den Alltag hinter Dir, genieße die außergewöhnliche Atmosphäre mit Panoramablick auf die Ostsee und erlebe Genuss auf höchstem Niveau.
Hier oben fühlt sich Freiheit grenzenlos an.
Täglich ab 12 Uhr erhaltet Ihr Getränke unten in der Lobby, nehmt diese gerne mit nach oben oder nutzt unsere Vertrauenskasse in der Skybar für Softgetränke (Sonntag und Montag bis 19:30 Uhr zugänglich).
Brotzeit!
Mir san in der Winderpause !
Für alle „Brotzeitmacher“, ausgehungerten Lederhosen und Dirndl-Madln – gibt es täglich von 12.00 bis 17.00 Uhr eine Brotzeit – für den großen und kleinen Hunger zwischendurch.
Im Café Edelweiss und auch im Biergarten.
Brotzeit!
Für alle „Brotzeitmacher“, ausgehungerten Lederhosen und Dirndl-Madln – gibt es täglich von 12.00 bis 17.00 Uhr eine Brotzeit – für den großen und kleinen Hunger zwischendurch -> Im Café Edelweiss
Für alle „Brotzeitmacher“, ausgehungerten Lederhosen und Dirndl-Madln – gibt es täglich von 12.00 bis 17.00 Uhr eine Brotzeit – für den großen und kleinen Hunger zwischendurch.
Im Café Edelweiss und auch im Biergarten.



